방송, 타이틀

베이스볼 액츄얼리

?

?

작년 특집 프로그램용 작업입니다.

새로 들어오신 분과 오랫만에 팀 작업을 할 수 있어서 재밌었던 것 같습니다.

계획은 모든 모델링을 3디로 가고 싶었지만 시간 관계상 플랫한 형태로 진행한게 아쉽네요...

클라이언트의 요구 사항은 야구와 함께 했던 인물들에게 포커스를 맞춰달란 것이였는데 잘 표현이 되었는지 모르겠네요. 

2014_BaseballActually from kim yoon pil on Vimeo.

Client: SBS Sports.

Product company: T media works.

DIRECTED: Kim Yoon pil.

Story Board: Kim Yoon Pil & Kwon Ji Hyun

2D Illustrator: Kwon Ji Hyun

3D Modeling& Animation: Kim Yoon Pil

Compositor: Kim Yoon Pil

• ?
    현기훈 2015.01.09 13:07

키아 멋지네요 필바다님

스터디 할때가 재밋엇는데 ;ㅁ;

필바다 2015.01.10 00:15

으흐흐 스터디때 생각 나네요... 어언 몇년 전인지...ㅋ

그때도 부족했지만.. 항상 부족하네요...ㅠㅋ

• ?
    심토지 2015.01.10 08:02

choo chun!!

• ?
    편승자 2015.01.16 21:43

2d 가 3d 보다 좋은 느낌이 날때가 많은데

이 작품이 그런것 같아요

• ?
    크래프트 2015.11.09 14:59
    역시 멋지네요. ㅎㅎ.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. S-oil commercial making video using Octane render

2. 2015년 11회 프레지던트컵 대회 시그널 영상

3. 2016 SBS 한국 프로야구 타이틀

4. The making of "Homage to Skyfall title sequence

5. SBS CNBC 한국인, 우리는 누구인가

6. 007 Skyfall Title Sequence

7. 2015 KBL 프로농구

8. SBS Sports "MY Reply Highlight" opening

9. 베이스볼 액츄얼리

10. KBS 아침뉴스타임 타이틀

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요