방송, 타이틀

Imagine

?

?

머리긴혀기 2009.08.27 12:49
    이것도 아주 괜찮군요...  

큐브들이 나올 때...  조금 정제되었으면 좋겠다는 생각이 드네용.. ^^
    알비 2009.08.27 12:50
    정말 감각이 좋으신 분 같아요.
    저도 빨리 감각을 키워야 할텐데 말이죠.^^
    와니 2009.08.27 13:15
    정말 잘 하시네요~ 저 큐브 애니는 모그라프로 하신건가요?
    ▦▦다래 2009.08.27 14:03
    빤딱빤딱 좋아요^^^*
  • ?
    디반장 2009.08.27 15:07
    정말 괜찮은 작품이었습니다.
    추천 했습니다.
  • ?
    노력가 2009.08.27 16:09
    이뻐요 이뻐!! ㅋ
  • ?
    마길환 2009.08.27 18:52
    헐~~ 언제 만들어보나~~
  • ?
    포디사랑 2009.08.28 13:33
    정말 아이디어는 생각의 차이인듯
  • ?
    이야 2009.08.29 15:12
    굿~!!!!!!! 카메라 웍이 조금만 더 과감하면 더 좋을듯 합니다.
  • ?
    초보아빠 2009.08.29 17:37
    이쁩니다. ^^
  • ?
    가입 2009.09.01 20:24
    waoo,love,,,,,,
  • ?
    김한도 2009.09.03 09:45
    중간에 한번 컷이 살짝쿵 순간 이동
  • ?
    포디야 2009.11.22 12:10
    와우
  • ?
    거스그 2009.11.23 16:50
    혼자 하지 말고 나좀 알려줘여...ㅋㅎ~
  • ?
    유재남 2009.11.30 12:01
    이쁘게 잘뽑으셨네요 ^^
  • ?
    디지 2010.02.09 16:19
    c4d와 after effects의 조합으로 만들어낸 퀄리티가 이정도라니....
    절대적으로 작업자의 역량이 역시 최우선임을 깨닫습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. news M 타이틀

2. SBS 추석ID

3. Demoreel 2009

4. Xtreme

5. new content

6. segundo

7. Imagine

8. sci fi

9. 이러닝 타이틀

10. 아틀란티카 GNGWC2009 INTRO

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요