방송, 타이틀

sci fi

?

?

Shooted in my garage with a photo camera. Tracked with Pftrack and animated in C4d.
    머리긴혀기 2009.08.27 12:48
    오  멋진걸로 달리고 계시네용..   ^^
    와니 2009.08.27 12:48
    우와~ 쵝오~
    싸이파이 방송에 방송되도 되겠는데요~ 
    알비 2009.08.27 12:49
    사운드도 잘 어울리네요.^^
    ▦▦다래 2009.08.27 14:05
    완성도있는 작품들이 많이 올라오네요. 정말 눈이 호강하네요.emoticon
  • ?
    디반장 2009.08.27 15:08
    추천했습니다.
  • ?
    노력가 2009.08.27 16:08
    와우`~~ 잘 보구 가용~
  • ?
    아톰2009 2009.08.27 16:22
    음.. 오늘 저는 UFO를 목격했습니다... 흠흠
  • ?
    포디사랑 2009.08.28 13:31
    눈이 호강한다는말이 딱맞네요^^
  • ?
    이야 2009.08.29 15:13
    헙....... 고수분 출현이군요 멋져요~!!!
  • ?
    초보아빠 2009.08.29 17:39
    신기합니다. 그림자표현... ^^
  • ?
    성은 2009.09.01 13:45
    트랙킹까지 이거 점점 필이 오는군요 놀면 안되겠다는 큭
  • ?
    에구구그 2009.09.04 16:49
    분위기 좋네요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. news M 타이틀

2. SBS 추석ID

3. Demoreel 2009

4. Xtreme

5. new content

6. segundo

7. Imagine

8. sci fi

9. 이러닝 타이틀

10. 아틀란티카 GNGWC2009 INTRO

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요