제품

Nike Air Force 1

?

?

JinAttack_Air Force 1.jpg

Cinema 4D 접하고 처음 만들어 보고 유저 그룹에 처음 올리는 모델링 입니다.
아직 100% 완성은 아니고 완성하는 대로 수정하겠습니다.

모션그래픽 만들려고 모델링 했습니다.
시네마에서도 모션 작업해 줘야하고 에펙으로 후반작업도 해줘야 하는데 소스 만들다보니 어찌 배보다 배꼽이 더 크네요.
초보라 하이퍼 넙스가 너무 적응이 안되서 고생 많이 했습니다.
구멍 내는 것도 모그라프 이용해서 하면 되는데 몰라서 처음에는 일일이 노가다로 하나하나 만들다가 모그라프 발견하고 다시 만들고...
여튼 삽질 너무 많이 했는데 대신 시네마 너무 잘 적응하게 된 거 같아 기분이 좋습니다.

여하튼 이쁘게 봐주세요~
    돌아온 길동 2008.10.20 16:07
    삽질을 해보셔야 자기 노하우가 생긴다는..뭐 다 그러면서 배우는 것이지요^^~
  • ?
    adepter 2008.10.20 16:30
    허헉 너무 멋지네요! 그것도 제가 좋아하는 포스 시리즈 라니... 정말 멋집니다  emoticon
  • ?
    존재와당위 2008.10.20 17:04
    와우 깔끔합니다...
    잘하셨습니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.10.20 17:18
    순간적으로 색깔이 바꼈네요 -ㅅ- 아까 빨간거를 본거 같은데 ;;; 잘못봤남 ;;
  • ?
    P. 2008.10.20 17:33
    워..운동화끈을 보면 얼마나 세심한 분인줄 느낌이 팍 옵니다.사물을 볼줄아는 눈을 가지셨습니다.3D 잘 하시겠네요
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.20 17:46
    모델링~~~♬  앞에만~~~ 서면~~~ 나는~~~~ 왜 작아지는가아아아아아~~~~ emoticon
  • ?
    유재남 2008.10.20 21:11
    정말 깔끔하게 잘 하셨네요 ^^
    전우열 2008.10.21 00:32
    와우..ㅡ.ㅡ); 그힘들다는 신발 모델링을.. 신발도 이쁘게 잘나왔네요 
  • ?
    개미핥기 2008.10.21 00:56
    그 어렵다는 신발모델링... 대단하시군요. 부럽습니다.
    irisoun 2008.10.21 02:08
    앗! 예전에 모델링했던 포스다!^^ 잘하셨내요~~!
    영상기대됩니다! 화이팅하세요~
  • ?
    박씨 2008.10.21 08:07
    신발 깔끔하네요 ^^ 
    smshhy 2008.10.21 08:38
    와 베리 나이스입니다...emoticon
    비밀생명체 2008.10.21 09:54
    실제 신발을 보며 일일이 수치를 제며 작업한것이 눈에 선하네요~
    모델링의 노력이 충분히 엿보입니다^^
    달산 2008.10.21 16:33
    넘 잘하셨어요...따라하고 싶은데..방법 좀 알려주세요...^^
  • ?
    seagull 2008.10.22 15:54
    아자~~저도 열심히 해야겠습니다~
  • ?
    에펙 2008.10.23 01:21
    이런거 튜토좀 올려주세용...정말 멋지십니다용~^^
  • ?
    jayegg 2008.10.25 16:40
    아.. 참 멋지신 분들이 많다.. 정말 열공해야되겠네요~
  • ?
    아트강 2008.11.04 14:22
    와우~~좋은데요~~^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:25
    와우
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:36
    포스 모델링이 좋습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 탱크 재업

2. Plus Pen

3. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

4. 스피커

5. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

6. Nike Air Force 1

7. 자동차입니다

8. GP 무인 경계로봇

9. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

10. 시간은 돈....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요