제품

시간은 돈....

?

?

추석기념으로 한 5개월만에 올려 보내요...

때깔도 좀 우중중한 거 같고.... 연습.... 또 연습....
연습을 게을리 했더니 실력이 퇴보도는 듯....ㅠㅠ
겨우 이정도하는데 맵핑 만 반나절 걸렸어요....쩝...
시간이 돈인데 렌더링 빨리하는 법 없나요....ㅠㅠ
  • ?
    존재와당위 2008.09.11 12:18
    자동차내부에 있는 파워윈도우...
    똑같네요...
    불꽃男子 2008.09.11 13:06
    와우~*
  • ?
    kodag 2008.09.11 13:45
    이건 사진인데요. 멋집니다.
  • ?
    초사 2008.09.11 15:02

밝기 정도는 과감하게 포샵으로 보정합니다. 정신 건강~!
    맵핑은 조금만 숙달 되시면 10분이면 하실겁니다.

• ?
    듀팝스팝콘 2008.09.11 15:38
    와 정말 사진같아요~
    smshhy 2008.09.11 17:25
    어서빨리 내공을 높이는길 밖엔...ㅠㅠ  부러워요....
  • ?
    ElasticMind 2008.09.11 20:20
    카메라로 사진 찍어 놓고도 보정해서 손보는데요머..ㅎㅎ exr 로 채널 높여서 렌더건 다음 보정하세요.
    사진같당 진짜..ㅎㅎ
    이단비 2008.09.12 00:48
    오랜만에 갤러리에 올리셨군요. 체결구조까지 전부 표현이 되어 있는데.. 블링크님은 구조까지 손을 보셔야 하나요?
  • ?
    blink 2008.09.18 09:31

저도 주업무는 제품디자인이지만.
    실무에서는 제품디자인만 가지고는 분명히 한계가 있는 것 같습니다....ㅠㅠ
    그래서 설계도 틈틈히 공부하고 있어서요....

요즘 같은 어려운 시국에서는 멀티플레이어가 살길인 것 같습니다.... ㅠㅠ 쩝(구조조정 및 간부 살아가는 방법....ㅠㅠ)
    회로하는 연구원은 프로그램도 짜야하고, 기구 설계하는 연구원은 회로도 볼 수 있어야....
    제품디자인하는 디자이너는 아시죠.....

우리 회사 R&D Center의 방침이기도 하고요...  ㅠㅠ

• ?
    noir 2008.09.12 09:48

어우~~~~ 그랑죠~~~~에 들어가는 그것인듯해 보이네요~~  멋져용~

• ?
    Black JJO 2008.09.12 10:56
    정말 부럽다는 말 밖에는 할말이 없습니다^^
  • ?
    마비 2008.09.12 12:51
    와우~~~~~~~~~사진같아욤~~
  • ?
    백곰 2008.09.12 15:46
    오~~~
  • ?
    jayegg 2008.09.16 02:33
    저 진짜 이거 정말 사진인줄 알았습니다..
  • ?
    우케카 2008.09.16 10:53

역시 길은 멀고도 험한거 같네요 ㅋㅋ

전우열 2008.09.17 06:52
    와 정말.ㅡ.,ㅡ;; 사진같네요..
  • ?
    구리뱀팡 2008.09.18 15:29
    이런 사진같은 간지 내는법을 빨리 공부해야되는데..헐... 간지내는게 젤로 어려워요..ㅠㅠ...
    일하면서 공부할라니..ㅡ.ㅡ 시간이 넉넉치 않네요..ㅜㅜ
  • ?
    에펙 2008.10.23 01:33
    우와..다 오토윈도우..제차는 제쪽만 오톤데..요즘나온차는 다 오톤가요?....차량내부까지 모델링한..우와...감탄만 하다 오늘은 그냥 가는군요...
  • ?
    blink 2008.10.23 13:46
    Catia로 설계한 데이타를 4D로 불러와서 맵핑했습니다....
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:44
    와~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 탱크 재업

2. Plus Pen

3. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

4. 스피커

5. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

6. Nike Air Force 1

7. 자동차입니다

8. GP 무인 경계로봇

9. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

10. 시간은 돈....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요