제품

처음으로 올려봅니다..

?

?

모델링 : 라이노 4.0
렌더링 : 프로덕트 프리맵 셋팅 (by 정석)

매일 눈팅만 하다가 정석님이 올려주신 프로덕트프리맵을 가지고 제가 라이노로 모델링한 작업물로 렌더링을 걸어 보았습니다.

시네마 열심히 공부해서 프리맵안쓰고도 고퀄리티 뽑아 낼수 있는 그날까지 열심히 해보겠습니다
  • ?
    P. 2008.01.15 09:04
    오홋~! 이것 집념의 모델링 이군요.재질이 좀 아쉽지만 모델링이 끝내줍니다.
  • ?
    CUBE 2008.01.15 09:04
    오토바이는 재질만 좀~더 손보심 훨어~씬 멋질것 같습니다~ ㅎㅎ
    CJF℃ 2008.01.15 09:04
    모델링 잘하셨네요 ~
    어여 재질 공부 열심히 하셔서 다뀐 모습을 보여 주세요
    다운로드에 있는 파일 적용해 보세요 ~~ 제품 디자인을 위한 렌더셋
    총각김치 2008.01.15 09:04
    이야..멋지십니다. 다운로드에잇는 프로디자인받으셔서 돌려보세요~~
    이단비 2008.01.15 09:04
    기왕 이정도까지 하신 실력이면 좀 더 디테일하게 손보시면 좋을듯 합니다. 재질들도 다시 바꿔줘보고요...

검색하셔서 "모그라프 스카이" 라는 것을 사용해보십시요...간편한 대형물 렌더링엔 이것도 나름 좋습니다.
  • ?
    showk 2008.01.15 09:04
    멋지네요 저는 언제 배워서 이정도 까지 해보나 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    김정웅 2008.01.15 09:04
    프로디자인으로 돌린건데요 ㅜㅜ
  • ?
    가라로 배운 시네마라 C4Dic신청 했습니다 그걸로 열심히 공부해서.. 좋은 결과물 올려 볼께요..

참고로 오토바이 모델링은 2달 걸렸다는.. 하루 부품 한개씩 ,...ㅋㅋㅋ
  • ?
    박씨 2008.01.15 09:04
    모델링 정말 힘들었겠네요 수고하셔심니다.^^굿
    꽃하나 달고 갑니다. ㅡ,.ㅡ;;;먼소리고.....
    byjin 2008.01.15 09:04
    분위기좋은데요~ 맵의 스펙귤러부분하고 스틸부분만 손좀 더 보시면 더이쁠것같아요~
  • ?
    이즈 2008.01.15 09:04
    느김이 차갑다는 느낌이 들긴 하지만 좋아요 좀더 따끈하고 끈적한 느낌을 살리면 더 좋을꺼 같아요
  • ?
    ㅎㅎ 아직 차가운 분위기를 따뜻하게.. 그렇게 바꿀만한 능력이 안되서리..ㅎㅎ
  • ?
    소닉붐 2008.01.15 09:04
    열심히하세요 보기좋네요
  • ?
    한승현 2008.01.15 09:04
    멋지네요..고생 많이 하셨겠네요~
  • ?
    ryukson 2008.01.15 09:04
    병아리 라니욧! 부럽습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅡ.,ㅡ;;; 유행지나간 맥프로.-_-;;

2. Viewty Phone

3. 프리셋팅 테스트

4. Spectra Academy

5. 처음으로 올려봅니다..

6. 어제 좀 한가해서 3D연습 좀 했습니다. 고수님들 평가해주세요...^^

7. 맥주캔

8. 씬테스트를 공개합니다.

9. 저희 회사 제품이에요...

10. 화장품 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요