?

?

공대에서 미대로 편입하고 c4d라는 툴을 알게되어 2년동안 쫓기듯이 ( 많이 늦은 것 같아서.. ) 공부했던것 같습니다...ㅋㅋㅋ 

잘하시는분들이 너무너무너무 많지만 그래도 저도 용기내서 올려봅니다..!!

재미있게 봐주세요!!

https://www.behance.net/gallery/167022051/REDEMTION

비헨스링크입니다! 작품에는 없지만 어떻게 진행했는지, 작품에는 넣지 않았지만 한번 시도해본 여러 아트워크 등등이 있습니다.

감사합니다!!!

laundary cut_desk_cam2_0335.png

laundary cut_obj_cam2_0425.png

• ?
    스마트워드 2023.04.07 00:01
    너무 멋지게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    전민수 2023.04.09 15:24
    감사합니다 !!! ㅎㅎㅎ
    바이진 2023.04.08 19:46
    오 독학으로 공부하셨으면 힘들법한 장면들이 꽤 있네요 정성이 느껴지는 작품입니다!
    멋집니다~!!!
  • ?
    전민수 2023.04.09 15:25
    좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
    혀니 2023.04.09 09:09
    우와!!!!!
    멋집니다
  • ?
    전민수 2023.04.09 15:26
    하핫..! 감사드립니다 !!
    혀니 2023.04.11 12:52
    아참! 작업하신 컴퓨터 사양 좀 물어봐도 될까요???
    어느정도 사양을 갖춰야 이정도 연출이 가능한지 너무 궁금하네요..
  • ?
    전민수 2023.04.11 20:43

그래픽카드 2080 super
    램 48GB
    CPU Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz
    랜더파일은 외장매모리 4TB
    이렇게 사용하고있습니다!
    혀니 2023.04.12 21:23
    답변 감사합니다 :)
  • ?
    다음작품도 기대합니다 올려주시길 바랍니다.
    뭔가 그륜님강의에서 나온 영상의 느낌이 비슷하게 느껴지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

2. Paradise City Hotel Summer Purpool party

3. AGCT 개인작품

4. 루핑영상~

5. 모두의마블2 : 메타월드

6. The Odd Day

7. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

8. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

9. 신라면 Vol.2

10. 컵케익 Vol1,2

11. 신라면

12. The Urban Strange Stories (도시괴담)

13. JUNJUNCHOII : COLLECTION

14. Huggies Maxdry : New Brand Film

15. Paradise City's Pink Spring

16. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요