동영상, 애니메이션

접때 하던핸폰...^^

?

?

접때 모델링하던 핸폰입니다.

대략 프라다로고 박아버리고 마무리;;

랜더링은 아직 브이레이 컴포지팅태그가 너무나 허접한 관계로 할수없이 둠라이팅해서 랜더링했습니다.
  • ?
    늦깍이 2007.11.24 21:53
    오우~ 이 강한 포스..... 너무 멋집니다...
  • ?
    우가 2007.11.24 21:53
    와우
    요즘 유행하는 꽃무늬에다가...
    멋지네요. 굿굿
    음악이 특히 압권... ^^
    이단비 2007.11.24 21:53
    음악 선곡 베리나이쓰~~~ 멋지네요...

제때에 적절하게 튀어주는 표면의 리플렉션도 좋고요

물결과 꽃무늬는 어디서 작업하신 거죠? 궁금...

모델링을 조금만 더 디테일하게 손보고 재질에 약간만 포인트를 줘도 완성도가 무척이나 좋아질듯 합니다.
  • ?
    라즈베리 2007.11.24 21:53
    꽃무늬는 이번에나온 엔드류횽아의 에볼루션을 이용했습니다...^^
  • ?
    유재남 2007.11.24 21:53
    전 꽃무늬 궁금하네요.. 멋집니다 ^^
    "Imaginary Forces"에서 만든 핸폰 모션이 생각나네요....
    음악도. 굿!! 입니다 :)

시간 되시면, "둠라이팅 랜더링"에 대한 설정이야기도 꼭 좀 해주세요 ^^
  • ?
    쌈박 2007.11.24 21:53
    오 멋지다

꽃은 어디서 작업한거죠 영상인가요~~~

분위기 묘하네요~~
  • ?
    정배 2007.11.24 21:53
    꽃은 아마도 일러스트인것 같은뎅...
    전체적으로 에펙으로 작업하신건가요 ?
    대단합니다.
  • ?
    박씨 2007.11.24 21:53
    멋집니다 @,.@ 아흑

오늘 정모에서 못뵈서 아쉽네요.

대신 제블로그 가셔서 한잔 하심을
    오 머리 아포효...ㅡ,..ㅡ

http://blog.empas.com/blue2spider/
    위주소로 오심 소주무한리필해드려요~~~한잔 받으세요 @.,@ 아취한다..
    전우열 2007.11.24 21:53
    노트북 작업 놀랍다.ㅋㅋㅋ
    완성했구나..ㅎㅎ @_@;; 난 노트북 시러..ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 이런 작업을 노트북으로 완성해내는 당신 멋찌다..-_-)b
    TEMPOINT 2007.11.24 21:53
    진짜 멋지십니다!!!!
  • ?
    초보사마1 2007.11.24 21:53
    정말 멋지십니다!!!
  • ?
    formz 2007.11.24 21:53
    당근쥬스님 카페에서 보고 멋지다 생각했는데 여기에서도 보는 군요. 몇번을 봐도 멋지내요 :)
  • ?
    처음에나오는 꽃은 촬영된꽃에 에펙작업을 통해서 만들어졌고 라이팅은 기존의 둠라이팅에 제 나름 수정을 거쳐서 작업했습니다.
    가장 수정많이한게 스펙큘러와 둠형태를 만들어주는 스피어의 포인트 배열들인거같습니다.
    대략 노트북이라 쓸수있는 옵션과 이펙트의 한계가...ㄷㄷ;;

핸드폰은 전부 시네마에서 작업되었고 나머지는 에펙을 통해서 작업되었습니다.
  • ?
    타이거barm 2007.11.24 21:53
    옷!!짱!!짱!!짱!!
  • ?
    매드카우 2007.11.24 21:53
    이나이에 벌써 이러시면 어쩝니까!!ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.11.24 21:53
    역시~~ 스틸보다는 움직이는게 더 매력적입니다 ㅎㅎ 멋져요!!
  • ?
    영호영구 2007.11.24 21:53
    아침부터 감동 먹고 갑니다~>_<
  • ?
    P. 2007.11.24 21:53
    퀵타임 플러그인애러 때문에 인제야 보았습니다. 멋지게 잘하셨네요. 빨리졸업하시고 좋은곳에 취직하시길 바랍니다.
  • ?
    그림자 2007.11.24 21:53
    으아~~ 이정도 실력될래면... 저도 이케 될때까지 노력노력~~~ 감탄감탄하고 갑니다~~
  • ?
    한승현 2007.11.24 21:53
    우와우와~ 진짜 멋집니다....^^
  • ?
    카이젤블루 2007.11.24 21:53
    정민님 참 멋진 감각 가지신거 같네요 ^^

음악 선곡과 연출이 환상적이군요~ 잘 봤어요~ ^^
  • ?
    eyefake 2007.11.24 21:53
    이런걸 보면 또 이런거 만들고 싶고...쩝;;
    머찌심다~
  • ?
    HongC 2007.11.24 21:53
    오~!
    강하네.

이거 빨리 독일 맥슨사로 보내야돼 !!

음악좋고,
    화면좋고~!
  • ?
    이상교 2007.11.24 21:53
    잘봤습니다~ ^^
    러브마크 2007.11.24 21:53
    헐~헐~ 그저 웃음만 난다~~
    진정 당신은 대단하구료~~
    존경합니다 ^^
  • ?
    김재수 2007.11.24 21:53
    우어~~~~~~~~ 존경합니다. ^^
  • ?
    smoff 2007.11.24 21:53
    어허~ 이런 영상물 만들려면 에펙을 꼭 배워야 하나 봅니다.
    훌륭하십니다. ^^
  • ?
    흣 감사합니다.에펙 프로그램은 구리지만 또 에펙만한 툴이 윈도우즈엔 없기땜에 어쩔수없죠.ㅎ;
  • ?
    나도할수있을까 2007.11.24 21:53
    ㅠㅠ,,,정말 잘하신다는,,,,,
  • ?
    고장금 2007.11.24 21:53
    최고..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. OBAN-1.0 테스트 샷입니다. 참고하시라는 ^^

2. LED 스크린 시뮬레이션...

3. 접때 하던핸폰...^^

4. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

5. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요