방송, 타이틀

2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

?

?

2013 ShowReel Motibet from Kang Tae Kyung on Vimeo.

안녕하세요 처음 글을 올립니다 항상 좋은 정보 많이 보고 있구요

항상 많은 공부가 되는곳입니다

전 시네마 사용빈도는 높은데 초보수준이라...

여기 여러 작업물을 보면서 항상 감탄하고 대단하다고 생각이 되네요

예전 튜토리얼 페이지도 없어지고

영상 작업에 대한 정보가 적어서 아쉽게 생각 하지만

정말 좋은 그룹 인거 같습니다

그리고 실장님(초사) 선배(뻘겅새) 항상 감사합니다

• ?
    준준 2013.12.09 17:30

우왕..엄청 많은 작업들을 하셨네요~

잘보고 갑니당ㅎㅎ

• ?
    스펭크 2013.12.10 23:37

올해초 작년 작업물들도 많이 있습니다 --ㅋ

아키라박 2013.12.09 18:23

훌륭하네요! ㅎㅎ 잘 봤습니다

• ?
    조아요 2013.12.09 22:07

후아, 이거말고도 힘든일 많았을텐데 정말 열심히 하시네요..

나라면 버텼을까 싶네여 ㄷㄷ  나중에 성공하실듯^^!

• ?
    스펭크 2013.12.10 23:17

감사합니다

누구신지 ㅎㅎ 저를 아시는분이신지^^ 

많이 적응해서 후딱후딱 하고 있습니다

서득수 2013.12.09 22:34

딱 봐도 열심히 하신게 보이네요

훌륭합니다~^^

나중에 성공하실듯^^!(2)

• ?
    희빠 2013.12.10 10:20

잘봤습니다 와우 추천쾅

• ?
    뻘겅새 2013.12.11 10:46

올해 몇개나 해댄겨 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

여튼 좋다~ 잘했다 ~~~멋지다~~~~ 풀영상도 함 바바야겠네

• ?
    스펭크 2013.12.16 19:13

볼꺼 없어요 ㅎㅎ 그래도 붙여 놓으니깐 그나마 볼만해요

• ?
    정수석 2013.12.12 13:27

작업량이 엄청나군요...

아이디어도 좋고 편집도 잘 하셨내요.

대단하심

• ?
    초사 2013.12.15 00:23

올~ 드뎌 여기 올렸구나~ 영상만 봐도 고생한 모습이 오버랩되는구나~

• ?
    스펭크 2013.12.16 17:25

ㅎㅎ 네 이제 일을 못하겠어요 지겨워서

내년에는 실장님도 저도 일을 쭐이는걸로 ㅋ

• ?
    마세라티 2014.01.07 17:30

굿굿굿!!!

• ?
    엘리엇 2014.01.20 08:10

우와  오랜만에  대박을본것같아요. 대박나세요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. YLab leader film

2. Toyota TVCM

3. 2014 KBO 타이틀_SBS

4. 매직아이

5. 이어폰 영상입니다.

6. PUB Christmas

7. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

8. 바다속 해파리의 모습을 담아 봤습니다.

9. T mediaworks Show Reel 2013

10. 첨으로 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요