?

?

This is short CG in Korea trevel from EBS Korea. from Anixyz on Vimeo.

예전에 책장 넘기는데 어떻게 하냐는 질문이 올라왔었던 적이 있었는데요, ^^;;
그 때 답 했던 방법으로 한 것입니다. ^^

내용은 고문서인 "동의수세보원"에 요즘 우리가 즐겨먹는 "삼계탕"에 대해 나와 있더라는 내용이지요. ^^;;

• ?
    남대 2010.11.24 22:03
    우와.. 이런건 외주로 작업하시는건가요
     아니면 EBS CG팀이신건가요?
  • ?
    땡굴 2010.11.24 23:27
    외주업체에 일하고 있어요... ^^;;
  • ?
    비비빅 2010.11.25 01:30
    '들어갈'이라 하심은 아직 오픈 전이라는건데, 이렇게 올려도 되는 것인지요..
    별 문제 없다곤해도 최초공개는 의뢰측 마스터본을 통해서 할 수 있도록 해주는(?)게..
  • ?
    땡굴 2010.11.25 10:30
    ㅎㅎ 그러게요... ㅋㅋㅋ 그런데, 어차피 이건 수정 전이라서... ㅋ 최종본은 아니지요. ㅋ
    튼튼이 2010.11.30 17:24
    오~~멋있어요!!저도 저런 작업하고싶어요ㅠㅠㅠ
    얼마나 걸릴까여.ㅠㅠㅠ
  • ?
    땡굴 2010.12.04 14:14
    열심히 하시다 보면 금방 될껍니다. ^^;; 
  • ?
    똥마렵 2010.12.01 13:39
    다른 영상도 봤는데 멋지군요, 틈틈이 모르는 거 있음 물어봐도 될까요?ㅠ
  • ?
    땡굴 2010.12.04 14:13
    ^^;; 아는 한도 내에 답변 드릴께요!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

2. CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

3. 이번엔 TITLE 고고싱~ㅋㅋ

4. Hsoul's 2010 student days show reel

5. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

6. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

7. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

8. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

9. C4D Project Study 1차 Project 소개

10. 그냥 연습삼아..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요