?

?

• ?
    땡굴 2010.10.25 13:49
    뒷부분에 부제가 들어가지만, 그 부분은 뺐습니다. ^^;;
  • ?
    술독 2010.10.25 13:52
    개인적인 의견으로는 R이랑 O랑 함께나오는 작은화면 이 3개는 없는것이 깔끔할거 같습니다 
    잘하셨네요~ ^^
  • ?
    땡굴 2010.10.25 14:00
     감사합니다. ^^
    뭔가 허전한 느낌이 들어서 집어넣어본 거에요... ^^;;
  • ?
    모모모찌 2010.10.25 16:39
    땡끌땡글한 느낌이 잘사는것 같아요^^ 멋지십니다~
  • ?
    땡굴 2010.10.25 17:29
    ^^ 감사합니다.

여담입니다만... "모찌"는 떡의 일본어 아닌가요?? ^^;;
  • ?
    뎅아니 2010.10.26 00:23
    멋져용, 감각이 있으시네요.

정말 3D도 느낌이 땡굴땡굴하네요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    땡굴 2010.10.26 10:35
    ^^;; 그.. 그런가요?? ㅋㅋ

(여담입니다만... 땡굴은 집에서 부르는 제 별명이에요... ^^;;)
  • ?
    비디오토스터 2010.10.26 00:48
    잘하셨네요..^^ 굳이 억지로 혹평을 만들어 쓰자면....
    1. 모션의 속도감이 동일해요^^ 2-3가지 속도감을 가진 모션이 존재하면 좋겠어요.
    2. 배경 영상에 강한 라이팅에 글로우 효과 (보라 + 블루 ) 가 있다면...에펙 필터 있잖아요..그거 ^^ㅋ
    땡굴님 작품에 제가 감히 혹평할 수준은 아니지만^^ 요구 조건에 충실하기 위해서 ㅎㅎㅎ 오해는 하지 마셔요^^
  • ?
    땡굴 2010.10.26 10:37
    감사합니다. ^^ 
    그런데 굳이 변명을 하자면... 아무래도 국가들이 만나는 회의에 대한 부분이다 보니, 속도감 있는 부분을 빼버렸네요... ㅠ.ㅠ
    저도 아쉽다는... ㅋㅋㅋ
  • ?
    기마영 2010.10.26 12:10
    멋있어요~~~~~~~~~~~~
  • ?
    땡굴 2010.10.26 12:28
    ^^ 감사합니다.
  • ?
    나쁜용 2010.10.26 22:41
    잘 허셨고만 !!    무신 혹평은 ??
  • ?
    땡굴 2010.10.27 10:31
    좋게 봐 주시면 감사할 따름이죠. ^^;;
  • ?
    가브리엘 2010.10.28 13:51
    땡굴님의 강요에 의해서 혹평해드립니다. ^^;;
    처음부터 중간부분까지는 무리없이 잘 진행되어가는데
    중간이후부터 좀 다급함이 느껴집니다.
    U와 P의 전환시간은 R과 O에서 느꼈던 시간보다 훨씬 짧아서 좀 부담스럽습니다.
    중간이후 백그라운드 그림이 전면 그림에 가리면서 인물들의 두상이 잘리는 상황인데
    전반부처럼 장소를 자연스럽게 이동시키는게 좋지 않나 싶구요.
    좌측 하단부위 지구모양이 라스트샷 백그림과 동일해 보이는데
    좌측하단 지구가 커지면서 자연스럽게 백이 되는게 낫지 않나 싶기도 합니다.
    전체적으로 23초라는 짧은 시간에 많은걸 담으려다보니 생겨난 현상같은데
    차라리 전면컷 한개정도 제거하는게 흐름상 더욱 자연스럽지 않을까 싶습니다.
    이상 혹평이였구요..ㅋ
    전 땡굴님처럼 만들라고 해도 못만들어여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2010.10.29 19:42
    혹평 감사합니다... ㅠ.ㅠ

말씀하신대로 앞부분을 작업 할 때는 시간을 할애하여, 마음껏 만들었지만, 뒷부분은 이래저래 김이 새버려서(다른일이 또 들어와서...)
    대충 마무리를 해버렸네요... -_-;;

중간부 좌측 하단에 있는 지구가 마지막 부분에 있는 지구가 맞습니다.
    그 지구가 커지면서 화면전환이 되는건 생각을 못해봤네요... ^^;;

다음 번 작업에는 처음부터 끝까지 신경써서 만들어야 겠습니다... ㅠ.ㅠ

감사합니다. ^^
  • ?
    봉담총각 2010.11.02 13:01
    잘만드셨는데요~
  • ?
    라면땅장수 2010.11.07 19:52
    너무잘만드셨네요! 움직임의 속도만 좀더 다양하게 바꿔주면 더 멋질거같네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

2. CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

3. 이번엔 TITLE 고고싱~ㅋㅋ

4. Hsoul's 2010 student days show reel

5. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

6. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

7. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

8. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

9. C4D Project Study 1차 Project 소개

10. 그냥 연습삼아..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요