동영상, 애니메이션

로고 애니메이션

?

?

매번 공부해야지 공부해야지 하다가 이번에 굳은 결심먹고 함 도전하고 있습니다.
아직까지 너무 어렵네요 ㅠㅠ
책보고 스텐드 만들었다가 훅 재미 붙어서 애니까지 해봤습니다.
픽사 로고 애니를 따라했는데.. 너무 어렵더군요 ㅠㅠ
아직 배울게 너무 많은것 같네요
여기에서 많이 배울라고요 ^^
고수님들 도와주세요 ^^;;;;
TAG •
  • ?
    죵이 2010.08.25 17:04
    귀엽네요^^ 개인적으로 스탠드의 머리부분이 조금 더 컸더라면 더 귀여웠을거 같아요^^
  • ?
    푸른바람 2010.08.25 20:52
    효과음이 적절하네요 ㅋㅋ
  • ?
    필라멘트 2010.08.26 09:16
    카메라무빙도 좀썼으면 좋았을꺼같아요!!형!!ㅋ
  • ?
    알콜팩 2010.08.26 10:13
    스탠드가 마지막에 같이 색이 안변해서 포인트가 된다면 더 좋은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    식이 2010.08.26 10:48
    재밌네요~ ㅎㅎ
  • ?
    바리바리 2010.08.30 13:39
    앗!!!!!!이 스탠드!!!!!저드 그책(??)으로 짐 겅부 중인뎁!!!!!ㅋㅋ
    .
    잘하셨어여!!!!!!!!ㅋㅋ
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:42
    저도 그책있어요 ㅋㅋ
    타나 2010.09.05 23:13
    저도 그책으로 했는데. 애니까지 같이 하시다니!! 응용이 대단하십니다 ^^
  • ?
    하늘연 2010.09.09 00:53
    흠 머쪄용..
  • ?
    슈트라우스 2010.10.13 18:44
    PIXAR 군여 :D
  • ?
    파란색 2010.11.02 13:36
    ㅎㅎ 책에 나온 스탠드 활용 100%인걸요 ㅎㅎ
  • ?
    까무잡잡 2010.12.28 21:41
    재미있게 잘봤습니다^^
  • ?
    프리뷰 2011.01.10 10:01
    그책이라 함은~? ㅠㅠ 저한테 살짝 알려 주실분 없으신가요? ㅠㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 독서의 계절, 가을이 왔어요

2. 리얼플로우로 로고..

3. 로고 애니메이션

4. 삼촌 삼촌~

5. 부가티 반전(?) 패러디 작품

6. I am the Answer

7. 얼마전에 끝낸 NOKIA X6 showroom 영상입니다.

8. 트래킹 놀이

9. J-Fantasia

10. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요