동영상, 애니메이션

삼촌 삼촌~

?

?

장가가여~

그러고보니 곡의 출처를 밝히지 않았네요.
이승환님의 Egg앨범중 '삼촌 장가가요' 라는 곡입니다.

문석민 2010.08.17 00:19
    ㅋㅋㅋ아~대박! 머리뒤에는 땜빵인가요?ㅋㅋㅋ너무 재밌어요~^^ 색도 어쩜 이리 푸근한지~^^
  • ?
    왕경태 2010.08.17 00:25
    삼촌이 속썩여서 생긴 스트레스성 탈모인것 같습니다 ;;
  • ?
    박여사 2010.08.18 16:57
    저두 그것보고 빵....터졌음 ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.08.17 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜~!!!  왕경태님 작품은 무조건 춫헌~!!!!

거의 모든게 완벽~
    한국판 토이스토리 같은거 만드셔야 겠어염. ㅋ

완전 빵 터졌삼. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비비빅 2010.08.17 01:25
    그러게, 소는?
    소는 누가 키우니? -_-+
  • ?
    썬더주피터 2010.08.17 08:59
    아 진짜 좋네요 ㅋ 색감 이뻐요
  • ?
    초사2호기스펜서 2010.08.17 09:04
    장가...쿨럭..
    ㅎㅎ 왕경태님 작품은 언제나 멋지네요^^
  • ?
    빛날란 2010.08.17 09:58
    위트 넘치네요 ㅋㅋ
    에펙스 2010.08.17 10:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요
  • ?
    새나라의어린이 2010.08.17 12:22
    전 왕경태님 왕팬~~^^
  • ?
    왕경태 2010.08.20 11:42
    팬 싸인회는 익일 새벽 4시30분 인천대공원 디스코 팡팡 앞에서 하겠습니다 하하핫 ^0 ^
  • ?
    에이치소울 2010.08.17 13:18
    그럼 소는 누가 키우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋ
  • ?
    야식은파닭 2010.08.17 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨염 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.08.17 15:35
    왕경태님의 작품은 점점 좋아 지는군요... 잘 보고 있습니다.. ^^
  • ?
    타미 2010.08.17 16:46
    저도 왕왕팬이 되고 잇습니다.
  • ?
    왕경태 2010.08.20 11:43
    디스코 팡팡 앞 입니다
    아키라박 2010.08.17 17:24
    예전부터 왕경태님 팬입니다.. ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.08.20 11:43
    많은 참여 부탁드립니다 ^0 ^
  • ?
    프로핏 2010.08.17 19:20
    소는 여당당에서 키웁니다.
    귀한자식 소라군 2010.08.17 22:57
    경태님의 조카군요 "삼촌 장가가요~~!!" ㅎ
  • ?
    엘. 2010.08.18 01:00
    탈모가 초록테이프 뜯어낸거 같이 났네요..ㅋㅋㅋ
    보배 2010.08.18 02:16
    킹왕짱!!!
  • ?
    아토 2010.08.18 10:05
    나날이 발전하시는 우리 왕경태님 킹왕짱!!! 
  • ?
    남대 2010.08.18 12:18
    푸핫 ㅋㅋㅋㅋ 최곱니다!
  • ?
    땡굴 2010.08.18 12:50
    캐릭터가 귀엽군요. ^^
  • ?
    푸른바람 2010.08.19 10:32
    ㅋㅋㅋㅋ 삼촌도 만들어주세요
  • ?
    왕경태 2010.08.20 11:49
    거부권을 행사하겠습니다 움하하
  • ?
    라니 2010.08.19 20:52
    삼촌 장가가요 장가가요 장가가요...ㅋㅋㅋ귀엽네요!
  • ?
    아일랜드더블린 2010.08.20 22:25
    와 귀여워요!
  • ?
    바스키 2010.08.23 13:01
    와~ 잘하셨다.
    완죤 내 스퇄이야~
  • ?
    죵이 2010.08.23 18:10
    뭐 장가~~아아? 장가~~~아아??

소는 누가 키우고!!! ㅋㅋ 조카가 넘 귀엽군요 =ㅁ=
  • ?
    활력비타민 2010.08.24 16:26
    아. 색감이 참~ 기분이 좋습니다^^
  • ?
    임뽀랭 2010.08.24 20:03
    너무귀엽네요ㅎㅎ
  • ?
    지딘카우 2010.08.26 02:50
    장가가야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:43
    바트 실사판 ㅋ
  • ?
    당근베리 2010.09.02 17:22
    ㅋㄷ 귀여워요
    타나 2010.09.05 23:14
    ㅋ 재미있어요 ^^
    좐느 2010.09.13 14:42
    귀엽네요.ㅎㅋㅋㅋㅋ
    키다리 2010.12.01 05:27
    멋진거 같습니다.
    정말 최고 이십니다. 너무 잘하셔서 작업 파일 보고 싶습니다.ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 독서의 계절, 가을이 왔어요

2. 리얼플로우로 로고..

3. 로고 애니메이션

4. 삼촌 삼촌~

5. 부가티 반전(?) 패러디 작품

6. I am the Answer

7. 얼마전에 끝낸 NOKIA X6 showroom 영상입니다.

8. 트래킹 놀이

9. J-Fantasia

10. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요