동영상, 애니메이션

부가티 반전(?) 패러디 작품

?

?

안녕하세요~^^
이제 슬슬 더위도 차츰 가셔가고는 있다지만..여전히 더운건 더운거고~
유저그룹회원님들은 더운 무더위를 어떻게 잘 보내고 계신지 궁금하네요~^^

요번엔 뭘 해볼까~ 뒹굴거리다
항상 어렵다고 느끼는 라이팅에 대해서..언제까지나 포기하고 있을수만은 없다는 생각이 들더라구요~
그래서...뭐...시작은 나름 큰 포부를 품고 '라이팅'공부겸 시작했는데요
뭐..개인적으론 참 많은 공부가 됐던 시간인데...
결과물을 놓고 보면..참 뭘했나~하는 생각이 드네요..ㅡ,.ㅡ;; OTL
(역시 라이팅은 점령 불가능 구역...ㅜ,.ㅜ)

애초당시 모델링 자체가 패러디 하고자 하는 영상에 어울리지 않게 가벼운 모델이라서
'반전(?) 패러디'라는 컨셉으로 만들어봤어요...
재미는 없지만..그냥 웃고 넘어가 주시길...꾸벅..ㅎ

<원작 : 부가티 16C>

Bugatti 16 C Galibier from galip61 on Vimeo.

<반전 패러디 작품 : M. kay Eve 21C>

M.Kay 21c Eve (Bugatti parody) from Kay on Vimeo.

• ?
    꿈꾸는나무 2010.08.15 02:03
    M.Kay 21c Eve (Bugatti parody) 영상에서 로봇이 곤충류겠구나하고 보던 중
    고양이가 썩소를 날리는것을 보고 고양이 설정으로 하신 작품인것을 알았네요^^
    멋진 조명연출과 모델링에 박수를~

미라클머신 2010.08.15 03:06
    아 진짜 위트있는 작품같아요 퀄리티도 좋구요,,ㅠㅠ
    전언제,,ㅠㅠㅠ
  • ?
    아토 2010.08.15 12:45
    센스가 ㄷㄷㄷㄷ;; 멋집니다.
  • ?
    워니 2010.08.15 15:43
    호~~ 정말 멋집니다!!!!
    emoticon
  • ?
    푸른바람 2010.08.15 17:32
    광채와 함께 등장한 썩소에 한 방 먹네요. 멋져요!
    아키라박 2010.08.15 18:09
    정말 멋진데요?? ㅎㅎㅎ
    고래마왕 2010.08.15 22:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ썩소먹고 추천한방합니다~ㅎㅎ귀여워요~ㅎㅎ
    루시드폴 2010.08.15 22:30
    와 멋져요!!!
  • ?
    아테니스 2010.08.15 22:48
    잼있게 공부하시는거 같아 보기 좋네요.
    문석민 2010.08.15 23:00
    ㅋㅋㅋ저..그런데...계속 궁금했는데..마지막에 Le pur sang des~라고 나오는거..불어같은데..뭔뜻일까요?..ㅡ,.ㅡ;; 엘 누님은 아실텐데..ㅋ
  • ?
    아테니스 2010.08.15 23:38
    혈통 있는 자동차. 라고 구글 번역기가 말해주네요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    4차원 2010.08.15 23:01
    고양이에서 빵터졌네요... 멋있습니다!
  • ?
    아오네꼬 2010.08.16 00:19
    썩소고냥이..ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.08.16 01:41
    띠용 0-0 기발하네요. 라이팅이 멋집니다.
    곡률이 잘 살아있는 대상에 라이팅이 주~욱 흐르면 더 멋질것 같습니다.
  • ?
    포스트 2010.08.16 13:35
    ㅋㅋㅋ 재밋네요.
    에이제이 2010.08.16 15:47
    오옷 엣지있군요 ㅋㅋㅋ  분위기가 잘 살아나네요
  • ?
    로멘틱코메디 2010.08.17 16:11
    재미와 퀼리티를 한몸에...^^
  • ?
    엠제이 2010.08.18 09:24
    멋진 패러디~
  • ?
    복실고양이 2010.08.18 15:43
    피식하게 만든 반전의 멋진 패러디 였습니다 ㅎ
  • ?
    박여사 2010.08.18 16:59
    깜찍한 고냥이 표정... +ㅁ+
  • ?
    다블엘피 2010.08.19 10:19
    와우 멋집니다. 고양이표정이 익살스럽군요 ㅎㅎ
  • ?
    옆집강아지 2010.08.19 17:17
    ㅋㅋㅋ 재밋네요 ㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는똥파리 2010.08.22 10:36
    ㅋㅋ 멋지고 재미있고
  • ?
    오후 2010.08.26 18:30
    오오 이런 라이팅 어떻게 하는지 잘하시네요 마지막 피식 웃기는 센스까징 !
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:27
    와우!
    타나 2010.09.05 23:18
    우와..!! 대단해요 ^^
  • ?
    디뽕이^^ 2010.09.06 10:20
    우왕 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ  라이팅......연습.................................................쩝..........난........뭐지ㅋㅋ
    좐느 2010.09.13 14:55
    재미있어요  하지만 멋있는걸요.ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹애니 "I'm Kay"

2. 독서의 계절, 가을이 왔어요

3. 리얼플로우로 로고..

4. 로고 애니메이션

5. 삼촌 삼촌~

6. 부가티 반전(?) 패러디 작품

7. I am the Answer

8. 얼마전에 끝낸 NOKIA X6 showroom 영상입니다.

9. 트래킹 놀이

10. J-Fantasia

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요