제품

기아 K5 수출형입니다.

?

?

안녕하세요. 우선 새해 복 많이 받으시구요~ ^^
작년에 작업했었던 K5 수출형을 좀더 보완하고 R12에 맞게 텍스쳐 재작업했습니다.
이로서 처음 만들었던 K7 -> 스포티지R -> K5 이렇게 기아 삼총사를 모델링하게 되었네요.
이제 K7만 좀더 다듬어서 삼총사 총 집합한번 해보렵니다.^^
그리고 애니메이션은 조금더 시간을 가지고 작업중입니다.
감사합니다.

크리드 2011.01.07 15:26
    정말 감사합니다. ^^
  • ?
    개목걸이 2011.01.06 00:34
    이건...사진아닌가요...ㅎㄷㄷ
  • ?
    방망이33 2011.01.06 14:09
    부럽습니다... 나는 언제나...
  • ?
    나우기 2011.01.06 16:13
    와 감동이네요 멋지십니다
  • ?
    하랑이 2011.01.07 08:51
    우와... 모델링 진짜 너무 잘하셨어요 완전 입이 떡벌어집니다 ㅠㅠb
  • ?
    나투이즘 2011.01.08 10:00
    저이거 사진인줄 알고 사진을 왜 올리셨지 했습니다.!!!
    자동차 거기다 나주엥 애니메이션까지 처음 시작하는
    c4d유저로서 존경합니다.
  • ?
    야누스 2011.01.10 21:32
    따봉입니다.^^ 사진보다 더 럭셔리 하네요.
  • ?
    마이너 2011.01.11 17:24
    매번 이런 자료들이 올라오는걸 보면 자극을 받지만 행동하지 못하는 스스로를 자첵합니다..ㅜㅜ
  • ?
    영호충 2011.01.12 01:30
    와.사진인줄 알았어요. 저녁노을에 반사되는 광원이랑 금속표면의 까슬까슬한 느낌이 너무 좋네요.
  • ?
    모션도리 2011.01.12 10:22
    대박입니다...^^... 이제 진짜 3D의 경계선이 없어지는것 같네여 ㅋㅋ
  • ?
    둥잉 2011.01.12 10:57
    저 이거 선물 주실려고....올린신거 아니시죠 ^^;;; 지성..초면에...

멋지네요 ^^
  • ?
    취미활동 2011.01.12 11:54
    직접 만들지는 못하고 그저 바라보면서 감탄사만 연발하는거죠.
    저게 사진이지 그림이라고 누가 알겠습니까.
  • ?
    미소야 2011.01.13 08:16
    케파 국내차중엔  젤 좋아하는 차인데 ...멋지네요
    토튜월드 2011.01.13 17:27
    워... 이런 모델링은.... 블루프린트만 봐도 신물날듯~
  • ?
    신라면 2011.01.14 01:02
    실제보다 더 사실같은 표현
    ~ 대단하시네요 정말 사진인줄로만 -ㅁ-
  • ?
    보스타 2011.01.17 00:57
    저녁노을이 반사되는 부분까지 세세하게 신경쓰셨군요 정말 멋진 작품 잘보았습니다
  • ?
    워메버핏 2011.01.19 01:08
    c4d로 이런 퀄리티를 낼수 있다는게 신기합니다. .정말 고수이세요ㅜ
    전 맥스 잠깐 해봤지만 튜토리얼이나 전체적인 대세가 c4d라 저도 갈아탈려고 가입했는데 .. 가입하기 너무 잘한 것 같네요 ^^
  • ?
    욱형 2011.01.19 03:31
    워... 대박이네요.. 얼마나 걸리셨어요?ㅠㅋ
  • ?
    자연은 2011.01.20 09:51
    님이거 사진인데 그러세요....ㅜㅜ?...
  • ?
    행용 2011.01.20 15:02
    뒈박!!!!

나도 한달 내로 차 모델링한다!!!
  • ?
    일지오날레 2011.01.20 15:44
    와~ 전 첨에 진짜 수출용으로 찍은 사진인지 알앗어요 대단...
  • ?
    젤리와 2011.01.20 16:54
    우와 멋지네요 ! 근데 수출용은 옵티마로팔리나보네요
  • ?
    김남수 2011.01.21 11:21
    와 전 언제나 이런걸 만들 실력이 되려나요 ㅠ
  • ?
    라즈 2011.01.21 21:46
    와 저런 모델링은 어떻게 해야 가능한거지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    스위리버 2011.01.24 12:47
    차모델링 정말 잘하시네요~ 멋있습니다
    강희운 2011.01.26 12:13
     실차사진 올린거 아닌가요?;;
  • ?
    이마트 2011.01.28 08:44
    와.. 너무 멋지십니다. 감탄밖에 안나오네요.
  • ?
    할베르 2011.01.29 00:13
    개대박
  • ?
    듀오3.0 2011.01.29 02:10
    사진같은...ㅠ
  • ?
    장현진 2011.01.29 13:06
    와~ 정말 디테일하게 잘 하셨네요. 대단하십니다~!!!
  • ?
    유성 2011.01.29 16:44
    우와.,.. 사진같다;;
  • ?
    블루코드 2011.01.30 20:31
    와 정말 리얼합니다.
  • ?
    스카이 2011.02.05 19:52
    정말 대단하네요........
    나쥬+0 + 2011.02.09 13:49
    모델링도 중요하지만 맵핑스킬이 만만찮네요~ㅎ
    요즘 동물매핑을 하며 뼈저리게 느낌니다ㅠ
  • ?
    안주 2011.02.09 16:08
    우와~ 대단하십니다.
  • ?
    소녀시댁 2011.02.10 04:16
    헐 진짜 대박이네요...
  • ?
    스키니제이 2011.02.11 14:45
    어억.. 장난 아니네요.
  • ?
    레드미라쥬 2011.02.12 11:20
    정말 사고 싶은 차인데. 저도 시네마로 만들수 있는 능력을 키워야 겠습니다.
  • ?
    몬드리안 2011.02.13 13:27
    멋지네요
  • ?
    아수라이 2011.02.14 00:35
    멋있어요
  • ?
    워터라인 2011.02.16 00:05
    멋져버려요
  • ?
    마스터해보자 2011.02.17 11:05
    와 사진같아요 모델링 실력이 대박이네요 !!!
  • ?
    나다야 2011.02.20 12:36
    우와
  • ?
    흥흥 2011.02.21 18:11
    폭풍간지ㅜㅜ
    너무잘하시네요..
    자극받고서 열심히하겠습니다.
    조마루 2011.02.23 14:03
    자극받고갑니다 너무 멋져요!!
  • ?
    디투원 2011.02.23 14:13
    대단합니다.
  • ?
    유성 2011.02.26 15:50
    우왛ㅎ사진이라그래도 믿겠다ㅠㅠ
  • ?
    따봉이 2011.02.28 16:59
    우와 ~ 정말 퀄리티 좋내요^^
    사진인가 했어요..ㅋㅋ
    열심히 해야 겠내요^^
  • ?
    그분 2011.03.01 06:31
    좋은작품 잘보고갑니다.
  • ?
    기늬 2011.03.03 01:06
    K5 좋아라 하는데..너무 멋져요ㅠ

추천작품

best member works

1. 아벤타도르

2. 이것을 아시는 분~

3. 장난감 소방차

4. 기아 K5 수출형입니다.

5. 라인에 들어가는 장비

6. 기아 스포티지 최종

7. 똑딱똑딱

8. 아동용 보호의자

9. reveton

10. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요