제품

R11 첫작업이요~

?

?

오늘 출근해야하는데 새벽까지 이러고있네요 ㅋㅋ

모르고 A.O를 빼고 걸었더니 왠지 밋밋한것 같아요

A.O만 따로 빨리 걸수있는 방법은 없나요??

멀티패스에서 A.O만 체크하고 다끄고 랜더걸어봤는데 전체가 다걸리더라구요 ㅜ
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:24
    첫작업이라고 하기엔 .. 장난아니네요..
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:08
    정말 멋집니다. 이정도 만들려면 작업시간이 많이 걸리나요?
  • ?
    술취한고릴라 2009.08.23 17:08
    갑자기 게임이 하고 싶어진다는..;;
  • ?
    오카자 2009.08.28 22:36
    정말 멋잇씁니다..
    훈공 2009.09.03 16:28
    텍스쳐-이펙트 보시면 엠비언트 오클루전 주는 거 있습니다.
    원본 텍스쳐와 혼합하려면 퓨전으로 혼합해야죠.
    텍스쳐-퓨전-원본텍스쳐
                     -엠비언트 오클루전

맞나모르겠네요. 쑤셔보세요.

끝으로, 렌더 옵션에서 엠비언트 오클루전 꺼주세요. (텍스쳐로 엠비언트 실행하려면)

렌더 오래걸리면 렌더링-베이크오브젝트(엠비언트까지 텍스쳐로 바꿔줍니다.) 에 대해 알아두셔야 할듯.

이 모든것은 C4DIC 2번씨디에...
  • ?
    위드유 2009.09.09 23:08
    좋네용. 날아가는 새들이 귀엽네요
  • ?
    죠단 2009.09.11 08:50
    하늘은 소스 쓰신거죠?
  • ?
    개츠비 2009.09.13 20:40
    실감나요! 멋지네요
    와니 2009.09.18 02:46
    근데 저기가 어디일까요? 야자수가 있는걸로 봐선...음..
  • ?
    찐짜이날 2009.09.18 14:56
    우와
  • ?
    뱀에게피어싱 2009.09.21 17:12
    후헐 언제쯤이면 저정도 경지에....하아ㅠ
  • ?
    시간 2009.09.22 01:27
    거짓말일꺼야 -ㅛ-.........
  • ?
    가드레일 2009.09.26 09:37
    멋있네야// 우ㅘ
  • ?
    데미안 2009.09.28 15:57
    크라이시스 게임 분위기가 나네요 ㅎ
  • ?
    블링블링 2009.09.29 12:22
    우와...
  • ?
    워쇼스키 2009.09.30 18:39
    콜오브듀티 배경같아요.ㅋ  멋집니다.
  • ?
    초보학생 2009.10.02 17:51
    d우와 즉인다
  • ?
    고구마 2009.10.12 11:27
    우와~~정말 멋 져 요~~
  • ?
    땁스 2009.10.13 11:54
    wow~
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:08
    끝내줍니다.ㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는나그네 2009.10.18 13:12
    정말 첫작업 맞으신가요?? 잘하셨넹~ ^^
  • ?
    바야바 2009.10.19 01:49
    멋지네요..!
  • ?
    류류 2009.10.26 13:37
    이런건 어떻게 만드는 건지.. 멋지시네요
  • ?
    블랙몽크75 2009.10.28 03:57
    부럽네요
  • ?
    오이스터 2009.10.28 10:27
    정말 부럽네요... 멋집니다.
  • ?
    이음 2009.11.03 14:34
    이게 첫 작업이라니 무섭네요 ㅠㅠ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 12:53
    헐~ 이게 첫 작업이라 말씀이십니까? .. 무서운 분이시군여... ㅠ,.ㅠ;;
  • ?
    촌놈 2009.11.09 12:54
    ㅎㅎ 첫작업 ㄷㄷㄷ;
  • ?
    에덴의끝 2009.11.11 12:03
    ㄷㄷㄷ 처...첫작업 멋져요 ㄷㄷ
  • ?
    맨땅이요 2009.11.12 18:35
    멋지네요....느낌 좋네요...
  • ?
    송학생 2009.11.22 21:26
    제품..이라기 보단 아웃테리어인것 같습니다만.. ^ㅡ^;; 정말 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    색종이 2009.11.27 15:30
    오호~~~이런게 시네마 4디군용......참 신기해요!!!
  • ?
    제나리수 2009.12.04 22:00
    4ㅇ
  • ?
    초보자 2009.12.06 18:00
    크라이시스 같아;;ㄷㄷ
  • ?
    리듬파크 2009.12.11 17:56
    대박이네요~!
  • ?
    활력비타민 2009.12.12 03:40
    이것이 첫작품이라고요?? 아. 정말 놀라움!!!
  • ?
    거스그 2009.12.17 21:44
    고수시네여..^^_
  • ?
    에구구그 2009.12.23 21:45
    첫작업 ㅜㅜ
  • ?
    활력비타민 2010.01.04 00:33
    대체 첫작업이 기준이. 아우 저도 언젠가는 첫작업물을 올려야 할텐데 엄두가 나지 않습니다. 멋지네요!!!
  • ?
    조박사 2010.01.04 02:36
    감덩입니다...ㄷㄷ
  • ?
    모션메이커 2010.01.05 11:16
    첫..첫작업이라니.. 정말 멋지십니다!
  • ?
    모노엘스 2010.01.08 07:02
    게임배경 ㅋㅋㅋㅋ 같습니다
  • ?
    테스 2010.01.08 13:59
    말도안됨~~첫작이라니~~
    신쌍 2010.01.12 12:28
    수많은 스크롤압박에서도 빛나는 c4dic ㅋㅋㅋㅋ
    첫작품이 믿어지질 않습니다!! 짱
  • ?
    소나기 2010.01.12 15:24
    다른 3D 하셨던 분인가보네요 넘 멋집니다
  • ?
    플라이댕 2010.01.25 15:52
    OMG
  • ?
    밥좀주소 2010.01.27 18:00
    오~ 첫작품 맞나요?
    퀄리티 장난아니심.
    두번째 세번째 계속 기대할께요 ㅋㅋ
  • ?
    모리 2010.02.01 16:25
    후와~ 갱장하네여..-0-
    저도 좀 더 노력을.!!
  • ?
    시원소주 2010.02.01 23:34
    대단하내요 멋집니다^^
  • ?
    김코난 2010.02.02 16:37
    신기해요ㅛㅛㅛ>  <

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요