제품

에일스트라이크건담

?

?

이제 다 만들었습니다... 2007년 10월에 시작해서... 틈틈히 만들다보니 몇달 손놓고 있던적도 있었고...
워킹때문에 삽질만 하던때도 있엇고... 여차저차해서 데칼맵 씌우고 끝나내요..
Aile Strike Gundam-01.jpg
Aile Strike Gundam-02.jpg
Aile Strike Gundam-04s.jpg
Aile Strike Gundam-05s.jpg
  • ?
    로빈 2009.09.19 17:07
    와우~~~

짱이다.;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    다프트 2009.09.22 10:10
    멋지네요~~
  • ?
    모리스 2009.09.23 13:42
    헐...........할말이....
  • ?
    빠상 2009.09.24 01:01
    디..디테일이..아..언제쯤 저런걸 만들런지
  • ?
    아휴 2009.09.24 12:01
    죽기전에 한번 해볼려나..
  • ?
    가드레일 2009.09.26 09:37
    뜨악.. 작살
  • ?
    파파야 2009.09.26 19:25
    와우 멋지네요~~
  • ?
    엘리엇 2009.09.30 14:45
    모델링 하신거에요 ??
  • ?
    왕족이씨 2009.09.30 15:33
    와  정말 멋지다!
  • ?
    워쇼스키 2009.09.30 18:38
    우오오......
  • ?
    그래서 2009.10.02 14:03
    실사인가요?
    바이진 2009.10.05 12:18
    유저분들이 좋게 봐주셔서  고맙습니다.
    모델링, 렌더링 다  시네마포디에서 한것입니다. 작업기간이 길어서 그런겁니다.. 겁먹지 마세요 ㅡ,.ㅜ;
    노가다성 모델링이라.. 기본기만 충실히 다지고 반복작업에 익숙해지면 다 만들 수 있습니다
    문제는 끈기죠... 몇달동안 때려친 적도 있습니다.. 허리까지 만들고...
  • ?
    초보학생 2009.10.02 17:52
    진짜 같네요 어캐 일케 해요?? 0
  • ?
    뚜레주누 2009.10.03 22:52
    볼때마다 한숨만이......ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    아이앤에이 2009.10.04 03:18
    아 나두...
  • ?
    도시의하이에나 2009.10.06 09:27
    고도의 인내력이 요구되네요.
  • ?
    잘노는만두 2009.10.06 23:14
    정녕이것이.. 사진이 아니란 말인가.. ㅎ
  • ?
    내비러둬 2009.10.08 01:26
    뭐든 끈기져.... 오래 잡고 있으면 손에서 땀도 나고 그러더라구여
    멋지게 만드셨어요
  • ?
    붉은수선화 2009.10.09 09:58
    좋아요
  • ?
    리종현 2009.10.12 16:27
    나 이거 꼭 만든다 !!
  • ?
    키노 2009.10.14 00:17
    이런것을 하는것이..진정 사람인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쉬크쟈칼 2009.10.14 09:16
    와...살아 움직일꺼 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    탄감자 2009.10.15 11:41
    byjin님의 작품에 많은 영감을 받았습니다.  디테일을 봐가면서 작업을 했는데 정말 많은 도움이 되었네요!
    정말 감사합니다.
  • ?
    이펙트 2009.10.15 12:48
    최고네요.!!
  • ?
    만자 2009.10.15 18:07
    와 정말....
  • ?
    강또깡 2009.10.16 22:24
    역시!~ 바이즌님!~최고!~ ㅎㅎ
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:02
    대단하십니다.
    너무 멋져요.
  • ?
    태완 2009.10.18 06:39
    멋져부러
  • ?
    바야바 2009.10.19 01:49
    대단하시네요 ~!
    풀뎃 2009.10.20 20:18
    이걸 씨포디로 만들었다고요..?? ... 으와...
  • ?
    류류 2009.10.21 16:29
    와.. 멋져요
  • ?
    종자 2009.10.22 19:10
    대박이네요.... 집에 프라모델이 있어서 그런지.. 저도 도전하고 싶네요...
  • ?
    유노 2009.10.23 15:34
    아~ 엄청 멋찌네요
  • ?
    블랙몽크75 2009.10.27 03:48
    와 정말 할말을 잃게하네요.
  • ?
    이른새벽 2009.10.27 19:40
    볼때마다 감동입니다. 저도 이거 모델링 중인데 MG 스케일이랑은 디테일에서 비교가 되질 않는군요. 기죽어서 영 진도가 안나가네요 ㅋㅋ
    바이진 2009.10.27 23:21
    디테일이 할게 넘 많아서 중도에 포기한적도 있는 녀석입니다.. 시간이 관건이죠..
    모델링 숙달한다고 생각하시고 꾸준하게 만드시면 어느새 완성되어있을겁니다
    힘내시고 완성작 기대됩니다.. mg라면 런쳐나 소드스트라이크 버젼으로~ㅎㅎ

• ?
    올챙이 2009.10.30 16:14
    데칼도 넘 이쁘네요~~
    바이진 2009.10.31 02:55
    데칼맵은 자료실에 올려져있습니다. 건담 만드실 때 쓰세요~^^
  • ?
    다크리한 2009.10.31 09:38
    ㅎ 어서 사진으로 찍어가지고 오셨으면서 뻥치시기는...ㄷㄷㄷ
    저도 이렇게 만들게 도와줘요~~ ㅠ,.ㅠ
  • ?
    가제트 2009.10.31 17:19
    우와~ 진짜...할 말이 없게 만드시는군요.
  • ?
    이음 2009.11.03 14:33
    우와.. 정말 멋져요! 저도 만들고 싶어요 ㅎ
  • ?
    랑이 2009.11.03 18:04
    아...멋지네요 ㅠㅠ
  • ?
    스위리버 2009.11.04 21:20
    아~ 굉장히 멋진데요? 사고싶네요 ^^
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 12:52
    수업시간에 봤었던 그 작품이군여... 아... 훌륭합니다... 전 언제 이걸 한번 만들어 볼까여? ;;; ㅎㅎ
    나쥬+0 + 2009.11.06 18:21
    감동이죠 이런거ㅠㅠ
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:05
    덜덜
  • ?
    따오라기 2009.11.16 10:52
    정말 감동입니다..
  • ?
    테즈 2009.11.19 14:28
    한숨도조차도안나오네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    포디맨 2009.11.21 17:43
    감동의 도과니~
  • ?
    리종현 2009.11.24 16:48
    웅와오루아ㅗ아ㅗ우와와오아ㅗ아 진짜 감동의 쓰나미

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요