제품

에일스트라이크건담

?

?

이제 다 만들었습니다... 2007년 10월에 시작해서... 틈틈히 만들다보니 몇달 손놓고 있던적도 있었고...
워킹때문에 삽질만 하던때도 있엇고... 여차저차해서 데칼맵 씌우고 끝나내요..
Aile Strike Gundam-01.jpg
Aile Strike Gundam-02.jpg
Aile Strike Gundam-04s.jpg
Aile Strike Gundam-05s.jpg
    맴피스 2009.07.31 18:47
    간지가 좔좔 흐르네요... 멋집니다..
  • ?
    55페이지 2009.07.31 23:44
    간지간담~~~~헐~~~~~환상입니다.감사합니다.
  • ?
    디반장 2009.08.04 15:56
    간지 작열....
  • ?
    아브라카타브라 2009.08.05 12:45
    간지가 좔좔 ㅡ,.ㅡ;; 님 짱이삼!!
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.07 15:36
    기가 막히네요 환상!!!
  • ?
    카니뮤직 2009.08.07 21:04
    정말 멋집니다 부럽습니다..%^^
    오즈 2009.08.08 10:27
    최곤데요~
    FeeL바다 2009.08.09 18:27
    간만에 들어와서 보는데 후오와..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋지네요 ㅠㅠ
  • ?
    홍군 2009.08.09 21:40
    우와-_-;;;;;;;;;;;프라모델 촬영해놓은것 같아요.....
  • ?
    진똥이 2009.08.10 13:59
    간지짱이네요~
  • ?
    베르베르 2009.08.10 17:15
    피규어라고 말해줘요....ㄷㄷ
  • ?
    태양이 2009.08.10 22:32
    초간지~~ 초간지..~~  멋있네요~~ 부럽습니다.
  • ?
    블루스맨 2009.08.11 12:45
    어렸을때 부터 꼭 해보고 싶었던게 건담만드는거였는데 정말 대단하시네요~
    어느정도 공부하면 이런 멋진 작품을 만들수 있을가요~
    암튼 건담 만드는걸 목표로 작품 참고좀 하겠습니다.^^
  • ?
    벅와일드 2009.08.11 19:14
    정말 눈물이 날정도로 멋집니다.!! 존경스럽습니다!!
  • ?
    키키 2009.08.14 06:34
    우오오~~
    와니 2009.08.14 08:29
    모델링이 복잡하니 만큼 그 열정이 대단하십니다.
    완성하신거 축하드립니다. 멋져요~~~
  • ?
    시간 2009.08.16 04:33
    와 나도 씨포디로 저렇게 만들고 싶다 -ㅅ-
  • ?
    으음으음 2009.08.16 17:06
    저도 언젠가는 ㅡ.ㅜ
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:23
    캬~ 쵝오@!
  • ?
    마루 2009.08.17 23:58
    헐; 멋집니다;;덜덜덜
  • ?
    애플 2009.08.18 14:28
    실사같아여...어쩜....^^
  • ?
    렌슬롯 2009.08.18 16:41
    후달... 가입하자마자 처음보는 작품에 간지작렬의 이미지를 보다니 ㅠ.,ㅠ 프라모델 촬영한지 알았습니다. 엉엉 난 언제 저런거 만들어보나 쩝 멋지심니돠~ 굿굿굿
  • ?
    갱수달려 2009.08.19 11:44
    아~ 정말 반해버렸습니다.
    이런 간지가 나오다니...

존경스럽네요~^^
  • ?
    림림림 2009.08.19 19:12
    제대로 인데요 정말 굿입니다.
  • ?
    몰봉이 2009.08.20 12:38
    헉~ 간지 폭풍!!!
  • ?
    김밥 2009.08.20 16:14
    이게 3d에요????
  • ?
    도갱 2009.08.21 15:22
    꿈의 메카닉 이네요. 멋집니다. ^6^
  • ?
    karl 2009.08.21 16:44
    아아아 멋져요~ ㅠㅠ
  • ?
    술취한고릴라 2009.08.22 01:51
    할 말이 없게 만드네요..ㅡ0ㅡ 대단하심 b
  • ?
    초보아빠 2009.08.22 13:24
    진짜 아닙니까??? ^^;;; 와우...
  • ?
    뭭써 2009.08.24 15:05
    헐... 넘 멋져서퍼가 봅니다.;;
  • ?
    임씨4 2009.08.25 18:06
    이젠 건프로 오프라인 포기하고 C4로 조립해야겠네요,,,
  • ?
    진똥이 2009.08.26 14:49
    너무 멋져요...난 언제...ㅡㅜ
    레드빡수 2009.08.27 18:18
    언제쯤이면 저도 저렇게 될수 있을까요?ㅎㅎ 멋지십니다!!ㅎ
  • ?
    일라이져 2009.08.27 21:17
    눈물이 주륵 주륵
  • ?
    제육 2009.08.28 09:41
    이거 진짜 대박이네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    포디사랑 2009.08.28 13:22
    와 진짜 입벌어지네
    선계용 2009.09.01 05:41
    멋져요.ㅠㅠ
  • ?
    일요일오후 2009.09.01 15:01
    종이모형으로 만들어보고 싶다는.. 그전에 c4d로 모델링 할 실력을 키워야겠구요.
  • ?
    디지리 2009.09.02 08:39
    신기하네 정말;;
  • ?
    국희땅콩샌드 2009.09.02 22:36
    프라모델를 보는거 같아요~ㅋ
  • ?
    김한도 2009.09.03 09:49
    멋져요!!!  라이팅과 렌더링 세팅을 공개해주세욧~!
    120바이진 2009.09.04 10:26
    좋은 말씀 감사합니다~
    안그래도.. 다음 정모때 씬 셑팅에 대해서 설명 해드릴려고 합니다...
    간단한 셑팅이지만 원하는 분위기 잡기엔 까다로운 작업이였습니다..
  • ?
    에구구그 2009.09.05 09:32
    짱이시군요..후덜덜.;
  • ?
    엑스트라1 2009.09.09 15:25
    ㅇㅇ..눈이 똥그래지네요.....언제면 저렇게...도대체 얼마나해야 저렇게 만드나여~
  • ?
    위드유 2009.09.09 23:07
    쥑이네요~ 쿠헐...
  • ?
    잘노는만두 2009.09.11 15:35
    이거... 말로표현이 힘들어요 짱~
  • ?
    시렁이쥔 2009.09.14 20:44
    제가 좋아하는 건담....저도 이렇게....하고 싶습니다...!!! 꼭~~~
  • ?
    러브데어 2009.09.18 11:50
    오..이거 좋네요..역시 건담은 각이 살아야..
  • ?
    더호러스 2009.09.18 12:18
    대단하십니다~~~

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요