제품

예전에 작업했던것들..

?

?

CJF김철흥 2007.10.09 17:59
    스케치엔 툰의 진가를 보여 주시네요 ~

멋져요~
  • ?
    이주미 2007.10.09 17:59
    이뽀요!!!
    이단비 2007.10.09 17:59
    오옷 넘 예쁘네요~` 상상의 나래가 활짝~~
  • ?
    수옥 2007.10.09 17:59
    젤아래 질감 최곤데요^^
    byjin 2007.10.09 17:59
    마카느낌 어떻게 해요~~~~ 저번에 갈켜주신 그건가요..아트쉐이터인가...
    길동 2007.10.09 17:59
    아트쉐이더 맞아요...
  • ?
    꾸러기 2007.10.09 17:59
    또다른느낌이네요 멋집니다!!^^
  • ?
    카이젤블루 2007.10.09 17:59
    정말로 멋진 느낌... 너무 이쁘네요~!!!
    Sketch & Toon 모듈의 진수가 여기 있네요.
  • ?
    초보사마. 2007.10.09 17:59
    멋집니다. 이런걸 숨기고 계시다니~~
    아트 쉐이더용 텍스쳐는 페인트로 만드셨나요?
  • ?
    늦깍이 2007.10.09 17:59
    오우 길동님 그림 솜씨가 괜찮은데요....
    머리긴혀기 2007.10.09 17:59
    오우.... 멋집니다.......
    전우열 2007.10.09 17:59
    이야..판타스틱 하네요.^^ㅋㅋ 시네마로 했다는게..ㅋㅋ 의심스럽습니다.. ㅋㅋ 여자분이 만드신듯한 느낌..
    -_-;
    macmind 2007.10.09 17:59
    에이 이거 그림이네~ 그림이죠? 그림 맞죠? ㅠㅠ OTL
    똥쓰 2007.10.09 17:59
    헛 이쁘다.
  • ?
    영호영구 2007.10.09 17:59
    우왕~느낌좋아요^^
  • ?
    CUBE 2007.10.09 17:59
    핑크색포크는 특히나 더~~
    ""판타스틱 하네요.^^ㅋㅋ 시네마로 했다는게..ㅋㅋ 의심스럽습니다.. ㅋㅋ 여자분이 만드신듯한 느낌..""

정말 손으로 그린것 같다는~ ^^
  • ?
    P. 2007.10.09 17:59
    애니메이션 배경작업하시나 봅니다. 멋들어진 작품이 얼마 있으면 한국에 출현!!
    아뇨..출시된지는 오래되었는데용..^^
    그림은 메뉴얼에 넣었던 그림입니다.^^~

현재 KBS에서 방영중입니다...끝났나?-_-
    메가티비에서도 방영중입니다. [따라해요 붐 치키 붐]
  • ?
    P. 2007.10.09 17:59
    안녕하세요~ 붐이예요~! <<---이거요? ㅋㅋ
  • ?
    교언니 2007.10.09 17:59
    와~ 갠적으로 이런느낌너무좋아요! 크크 멋지네요~
  • ?
    스톰 2007.10.09 17:59
    이햐~~~느낌 너무 좋네요...^^)b
  • ?
    김재수 2007.10.09 17:59
    오오오오오오~~~ 느낌이 와방 좋습니다. ^^)b
    서득수 2007.10.09 17:59
    귀엽당^^
  • ?
    당근주스 2007.10.09 17:59
    와~ 정말 이쁩니다 =ㅂ= 따듯하면서도 아주 잘 그린 그림같은 느낌~ 짱이에요~ >ㅁ
  • ?
    뎅아니 2007.10.09 17:59
    이렇게 이쁜 느낌 정말 좋습니다. 근데 이게 정말 시네마4d라는건 진짜... 그냥 그린거 아닌가요?
  • ?
    존재와당위 2007.10.09 17:59
    오 멋있어요.. 아이디어도 톡톡 !!!
  • ?
    MiSyu^^ 2007.10.09 17:59
    정말 멋진 작품이군요~~
  • ?
    매드카우 2007.10.09 17:59
    와..진짜 이뿝니다~~
    다래 2007.10.09 17:59
    넘 이뻐요^^^
  • ?
    홍수 2009.07.09 22:21
    엑박이어요.. 뎃글만 읽을수있으니 더더욱 궁금하군여...뉴뉴
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:17
    넘 이쁩니다...우왕;;
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:11
    이쁘네요
  • ?
    거스그 2009.12.30 12:42
    멋져요~
  • ?
    송알 2010.12.11 01:45
    그냥 그린것같은.. 우와..
  • ?
    쌩기 2011.01.28 17:29
    아쉽게도 첫째그림빼고 나머지 엑박이네요 ㅎㅎ 심심해서 옛날 게시물보고있는데 궁금허다 ㅋ
  • ?
    싸코 2011.05.20 00:02
    저도 이제야 둘러보고있는데 첫그림빼고 나머지 엑박 ㅠㅠ 보고시퍼요! 우힝ㅅ
  • ?
    리틀램브란트 2011.08.22 09:09
    아 엑박... 사진 어디간거죠 댓글들 보고 꼭 보고 싶은데 ㅠ

추천작품

best member works

1. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

2. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

3. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

4. 예전에 작업했던것들..

5. 핸드폰 Vray test

6. 증권거래소앞 조경

7. 브이레이거실

8. the rise of the sun

9. 저도 갤러리가 썰렁해서.

10. 갤러리가 설렁해서~~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요