애니메이션

IU_M/V

?

?

단지 삼단고음 아이디어가 생각나서 시작했던건데요
어느새 길어졌습니다 ^- ^
아이유 팬은 아니지만 지은씨께 바칩니다 -0-
    아키라박 2011.03.11 09:19
    으앜!!!!!!!! 이런 초대작에 첫 리플을 달 수 있는 영광을 차지하였습니다!
    추천이 마구 마구 눌러집니다.. 어떻하죠??
  • ?
    테이21 2011.03.16 10:24
    부럽삼,ㅎ
    아키라박 2011.03.11 09:26
    어떻하죠... 한 5번 연속으로 본거 같은데.. 계속 보게됩니다.. ㄷㄷㄷ 왕경태님 어떻게 책임 지실꺼죠.. ㅜㅜ
  • ?
    고리 2011.03.11 09:27
    이건 진짜 ㅎㅎ.... 추천.............
    달려!! 2011.03.11 09:46
    우왕~~~~ 너무 좋타.. 3빠라니 ㅠㅜ
    88라이트 2011.03.11 09:47
    추천추천 넘 좋아영~~^^
  • ?
    초록나무 2011.03.11 09:59
    아이유 표정이 대박-ㅁ-ㅋㅋ
    혁이 2011.03.11 10:09
    3단 고음 나올때 입에서 또 아이유가 나오는 컷에서 흠칫!!!
    아이유는 추천추천추천!
  • ?
    카파비넛 2011.03.11 10:12
    캐릭터 잘하시는분 부럽네여~ 추천!
  • ?
    에이치소울 2011.03.11 10:27
    역대 최다 추천 한번 달려보나요? ㅋㅋㅋ

멋지네영 역시 왕경태님!!
  • ?
    에이치소울 2011.03.11 10:29
    으앜!! 선리플 후감상이엇는데 3단고음 그렌라간이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부활큰타이거 2011.03.11 10:30
    우오~~!!!!!!
    길동 2011.03.11 10:31
    앗,,,,잘못눌렀다...1번 추천할걸로 해줄께..
  • ?
    영지 2011.03.11 10:42
    돼에박... !!
    무조건 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길동 2011.03.11 10:50
    최단시간 추천갤 등극!
    에펙스 2011.03.11 11:10
    재밌네요 ㅎㅋ
  • ?
    띠용 2011.03.11 11:16
    ㅋㅋㅋ귀요미
    강한부정은 강한긍정이라고......아이유왕팬.......이신거 아니세요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    오비디안 2011.03.11 15:08
    "버틸수가 없다~" 추천~!
  • ?
    칠순난장판 2011.03.11 18:28
    최단시간 유저클럽의 맘을 사로잡은...ㅎㅎ
    추천~!
  • ?
    라즈 2011.03.12 09:44
    허허 대단하시네요
  • ?
    테이21 2011.03.12 22:32

하하하하하~~~완전 웃겼음,ㅎㅎㅎㅎ궈여워~~

우리 팀장님한테 보여드려야겠어요,ㅎ.ㅋㅋㅋ

좀더 아이유 스러운 face로 2탄 준비해주세요,ㅋㅋ

투비컨티뉴~~~~!!

튼튼이 2011.03.14 10:45
    와정말..대단하세여!!최고 최고!!
    ▦▦다래 2011.03.14 16:02
    빵 터졌네여 ㅋㅋㅋ 너무 잘 만드셧어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아수라이 2011.03.14 19:43
    굿~ 넘 멋지네요`^^
    오즈 2011.03.15 01:40
    벌써 추갤이라뇨..
    굉장합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    크레파스의꿈 2011.03.15 03:27
    엉덩이 빵빵 하네요~ ㅋㅋ
  • ?
    아싸들어간다 2011.03.15 09:18
    우와앙 ㅋ 넘 멋지네욤 ^^
  • ?
    새나라의어린이 2011.03.16 11:58
    닥치고 추천!!!!
    낭만식객[우열] 2011.03.17 02:58
    ㅋㅋㅋ아이유가 침흘리는줄 알고 뜨끔했습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    그분 2011.03.17 05:45
    ㅋㅋㅋ 시리즈가 더나왔음 싶네요
  • ?
    마스터해보자 2011.03.17 10:47
    아이유에 대한 다른 해석인것 같아요 재밌네요 ^^
  • ?
    브레송 2011.03.17 13:27
    와~~ 정말 귀여워요!! 표정이 살아있네요 (나는 언제 이런걸 만들어볼까요 ㅠㅠ)
  • ?
    타미힐피거 2011.03.17 13:40
    너무 재밌네요 ㅎㅎ
  • ?
    수발이 2011.03.17 15:13
    표현이 좋은거같아요~ ㅎㅎ
    보면서 웃음이 났다는^^  굿굿~!!
  • ?
    모기채 2011.03.17 15:28
    우리 아이유 ㅠㅠ 3단고음에서 빵터진 1인
    눈범이 2011.03.18 11:19
    아 오글오글 ㅋㅋ
  • ?
    월태 2011.03.18 12:53
    완전 잘 만들었네요~~재밌고 예쁘고 감동!감동!!
  • ?
    야누스 2011.03.18 16:21
    부러울 따름이네요^^
  • ?
    헹타 2011.03.18 16:55
    완전 잘 만들었네요! 대단하세요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    이프로맨 2011.03.18 20:45
    예뻐요~^^ㅎㅎ
  • ?
    어색한포디 2011.03.21 13:17
    와. 대단하십니다 ^^
  • ?
    단듀라인 2011.03.21 17:08
    와 3단 부스터 아이디어 짱입니다.
    이런거 뽑으려면 하드 사양이 어느정도 되야 하는지 궁금하네요..ㅠㅠ
  • ?
    왕경태 2011.04.01 22:37
    샌디브릿지구요 33시간 걸렸습니다.
    장당 50초 내외예요
  • ?
    죠이 2011.03.22 05:58
    맹한표정에 요염한 움직임 인상적입니다 :)
  • ?
    유유유 2011.03.22 16:24
    아이디어가 정말 좋은신것 같아요 ^^ 정말 쵝오예요 ^^ 꺄 ㅋ
  • ?
    오노얀 2011.03.24 03:45
    아이유 짱 ㅋㅋㅋ 잘만드셧어요...
  • ?
    제이케이 2011.03.24 10:47
    잘만드셨네요 ㅋㅋ 재밌었어요~ㅋ
  • ?
    워키토키 2011.03.24 16:54
    ㅋㅋ 귀엽네요
    슈린 2011.03.25 10:51
    우와 ㅎㅎ 진짜 잘만드셨어요!!!! 움직임 저걸 다 어떻게 잡으셨는지 !! =ㅁ=
    3단고음 표현은 진짜 대박!! ㅎㅎ
  • ?
    아까징끼 2011.03.25 14:03
    악 귀여우면서 먼가 무서운데요..
    너무 너무 귀엽습니다.

추천작품

best member works

1. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

2. IU_M/V

3. 빨간나무.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요