연습

캐릭터 모델링중입니다...

?

?

zz.jpg  x.jpg z.jpg 

조금 풍만한 특히 힙이 강조된 여자 캐릭터를 만들어야 하는데
생각보다 어렵네요.
저 여자가 끝나면 저걸 그대로 남자캐릭터로 변형할려구요.
그러니 와이어도 좀 봐주세요

• ?
    알콜팩 2010.08.26 18:09
    완성되면 꼭 올려주세요..기대되네요..저는 캐릭터는 한번도 안해봐서..^^
    서득수 2010.08.26 18:30
    네 꼭 완성해서 올리겠습니다. 감사합니다^^
  • ?
    아쵸배리 2010.08.26 21:22
    와이어 정말 깔끔한거 같아요 우와 좋다
    아테니스 2010.08.26 21:51
    와우 역시나 정리 잘 하셨네요.. 기대 됩니다... 저번에 하셨던거 봤는데.. 실사 수준이시던데요? ㄷㄷㄷ
    서득수 2010.08.26 22:15
    아쵸배리님, 아테니스님 감사합니다.
    이제 팔을 만들어야 하는데 아~손이 문제네요.
    계속 업데이트 해볼께요^^
  • ?
    고은하늘 2011.08.17 14:51
    와 대단하시네여 ^^ 맵핑만 잘하면 진짜 실사 같겠는데요 ^^ 부럽네여  ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 정의의 검 엘디카이져 수중폭발

2. 슈퍼마리오 액션

3. 테스트 스틸컷 입니다.

4. 왕허접 모델링 ㅡㅡ

5. 아이폰4

6. drum

7. 캐릭터 모델링중입니다...

8. 감사한 길동샘의 토마토 강좌보고 만든 토마토입니다:)

9. 처음올려봅니다!

10. 풋볼 인트로.. 스타일 살려보기..

11. 리얼플로우로 로고..

12. 로고 애니메이션

13. 닉 켐벨의 Cherry 7UP 따라하기..

14. 오렌지쥬스 작업 일부분입니다 (영상)

15. 카메라 맵핑

16. 아이스크림

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요