애니메이션 가동전...

P
?

?

랜더 방향을 모색하고저 대충 메터리얼을 씌어 보았습니다.
둘중 어느쪽이 더 좋아 보이시나요?
랜더방향이 틀려지면 세부적으로 모델링도 그에맞게 수정을 해야 하기 때문에
선택의 기로에 놓였습니다.
    정석 2007.06.19 12:52
    오른쪽이여~~~~~~~~~^^
  • ?
    kai 2007.06.19 12:52
    와 태권브이다
  • ?
    늦깍이 2007.06.19 12:52
    오.... 태권브이다......
    카툰쪽 보다는 3d쪽이 좋아 보여요.....
    크 리깅..... 정말 장벽이 장난이 아닙니다.....
    전 지금 발이 막 딴데가 있고 장난이 아닙니다...ㅋㅋ
    어여 멋진 애니메이션을 보여주세요....
    열공!^~
    길동 2007.06.19 12:52
    우와~~~~
    근데 어께에 비해 다리가 조금 짧은듯 ㅎㅎㅎ
    전 오른쪽에 한표~

ps : 무릅아래...원래 도장형태가 아니었나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    P 2007.06.19 12:52
    모르겠어요..버젼이 여러개라.도장형태도 있고 튀어나온것도 있고. 다리가 긴것도 있고 짧은 것도 있어서 항상그렇지만. 이도저도아닌 중간형태를 따랐습니다.
  • ?
    한승현 2007.06.19 12:52
    오리지날은 도장형태였죠...대한극장에서 개봉한 태권브이...ㅋㅋㅋ...저도 오른쪽에 한 표 하렵니다~
  • ?
    카이젤 블루 2007.06.19 12:52
    와우~!!!
    저도 카툰 랜더 쪽에 한표~!!!
    느무느무 멋져요~!! +_+
  • ?
    정수석 2007.06.19 12:52
    태권v 다...
    멋진 돌려차기 보여주실거죠?
    오른쪽이 더 좋아 보여요.
  • ?
    꾸러기 2007.06.19 12:52
    둘다 멋지네요!! 결정을 해야하는데;; 흠,,,
    부선철 2007.06.19 12:52
    오른쪽 카툰이 좋아보여요^^ 이뻐요~* ㅎ
  • ?
    이주미 2007.06.19 12:52
    전 왼쪽....헤......
    길동 2007.06.19 12:52
    턱의 빨간점이 포인튼데 빠진듯 해요~
  • ?
    박정민 2007.06.19 12:52
    전 둘다 맘에 드는데...그래도 색다른느낌은 오른쪽?
    전우열 2007.06.19 12:52
    저도 오른쪽에 한표요.^^ㅋ 애니메이션되면 어떤느낌일지 궁금합니다. 얼른 보여주세요
  • ?
    KOS 2007.06.19 12:52
    좀 애매하네요 ... 메카라면 당연 왼쪽이지만 태권브이 오리지날 디자인 자체가 좀 밋밋한 편이라... 메카로 만들면 프라모델처럼 보일 수 있겠고...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음 맥스로 캐릭터 만들었던..

2. 작업공간이 없어서 하드 정리하던중에..

3. 파이널랜더 테스트입니다.

4. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

5. Fluid 테스트겸 올려봅니다.

6. Air 테스트입니다.

7. 지금부터 갈길이 멉니다.

8. 자동차 모델링중에..

9. 저도 갤러리가 썰렁해서.

10. 박터지게 싸워줄 두분 모십니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요